Обратный звонок
Дельта окна
пн - пт с 10:00 до 17:00
Заказать звонок

*Обязательно для заполнения

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!
Главная / Статьи / Уплотнение Rehau raucell (рауселл)

Уплотнение Rehau raucell (рауселл)

REHAU RAUCELL – это новое инновационное сотовое уплотнение — сотовый  EPDM , состоящий из бесчисленных замкнутых полостей обеспечивает  высшую степень теплоизоляции притвора створки и коробки.

При изготовлении уплотнителя REHAU RAUCELL используется около 30% чистого синтетического каучука. Благодаря этому изделие обладает хорошей эластичностью и не менее чем в 6-7 раз превосходит нормы НИИСФ РААСН относительно теплоизоляции.  Кроме того, оригинальный уплотнитель RAUCELL сохраняет превосходную гибкость даже при низких температурах, что уменьшает риск появления трещин и повреждений. 

Это позволяет ему выдерживать более 200 000 циклов открывания и закрывания створки окна и служить порядка 20 лет. Материал уплотнителя не впитывает загрязнения, поэтому уход за ним не составляет большого труда – достаточно 1-2 раз в год протирать его водой или специальным моющим средством.

Снимок экрана 2020-05-05 в 20.16.00.png

Не пропускают влагу и холодный воздух

Материал выдерживает диапазон температур от -50°С до +100°С

Материал уплотнений не впитывает загрязнения

Выдерживает 250 000 циклов открывания/закрывания


Цвет может быть черный или серый 

Обладает маркировкой ( произведён в Германии )

Снимок экрана 2020-05-05 в 20.16.13.png

Уплотнитель в окне выполняет очень важную функцию – он обеспечивает плотность прилегания стеклопакета к профилям коробки и створки, а также плотность притвора створки к коробке. Иногда с целью экономии некоторые производители окон используют уплотнители из материала низкого качества или не оригинальной геометрии, что сказывается на функциональности окна сразу или через один-два года. Неправильная геометрия уплотнителя может привести не только к снижению эксплуатационных характеристик и долговечности окна, но даже к изменению его внешнего вида. REHAU рекомендует использовать оригинальное уплотнение для стекла и притвора.

Уплотнение REHAU RAUTUBE - для систем REHAU RAUFIPRO X 

REHAU RAUTUBE – классическая форма и высокие эксплуатационные  показатели.
Материал уплотнителя (EPDM) обладает высокой устойчивостью к деформации, перепадам температур, УФ-излучению и бытовым химическим реагентам. Согласно результатам многочисленных лабораторных испытаний и реальному опыту применения, RAUTUBE сохраняет свои защитные свойства при температурах от -40°C до +120°C, в зимнее время оберегая жильцов от непогоды, а в летнее – не позволяя охлажденному воздуху уходить на улицу. Кроме того, уплотнитель REHAU практически не подвержен тепловому старению.


Снимок экрана 2020-05-05 в 20.16.19.png

Бесплатный вызов на замер

Чтобы узнать стоимость ваших окон вызовите замерщика
прямо сейчас и получите максимальную скидку!
Внимание, срок действия акции ограничен только
до 20 февраля!

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Нажимая кнопку, я подтверждаю, что ознакомился (ась) с положениями "Политики конфиденциальности" (включая обработку и разглашение моих личных данных) и принимаю их условия в полном объеме.