Открытие нового солона мебельных решений и остекления REHAU Home

25.05.2022

Миссия REHAU Home — создавать мебель и кухни из комплектующих REHAU, в которой сочетается немецкое качество, ультрасовременные решения и экологичность материалов.Следуя девизу Двигая прогресс, мы улучшаем жизнь, мы стремимся развивать инновации, меняя к лучшему жизни наших сотрудников, партнеров, клиентов.

Наша компания является официальным представителем компании Rehau в Московском Регионе по продвижению и сбыту мебельных фасадов, мебельных корпусов и компонентов. Вся поставляемая продукция является оригинальной продукцией Rehau, выпущенной на заводах в Европе. Инновационные технологии и решения (такие как лазерная и люминесцентная кромка, визуальная глубина декора и
зеркальное отражение в фасадах, мебельные жалюзи вместо дверок на кухне и пр.) + совершенство в деталях
(фасады, на которых можно писать с оборотной стороной в цвет декора или цоколь, имеющий двойной уплотнитель
= двойная защита от влаги и пыли и пр.) – комфорт миллионов людей с позиции «невидимого чемпиона»

Вы знаете, что такое кухня REHAU?
❗Кухней REHAU может называться только та кухня, которая создана полностью из материалов и по стандартам качества REHAU.

▪Мы уверены, что кухня начинается с корпуса, поэтому упрочненный корпус REHAU с лазерным кромлением — это то, что отличает гарнитур REHAU от остальных предложений на рынке. Настоящий корпус REHAU имеет нанесение в виде лого по периметру. Остерегайтесь подделок!

▪Фасады REHAU всегда сопровождаются паспортом с идентификационным номером. Они также закромлены запатентованной системой Laser Edge (лазерное кромление), имеют оборотную сторону в цвет основного декора и выглядят монолитно.

▪Фурнитура в кухне REHAU — только от проверенных европейских поставщиков.

▪Цоколь и пристеночный бортик — это важные «мелочи» в вашей кухне, которыми нельзя пренебрегать. Специальные уплотнители с защитой от попадания влаги и пыли и 100% соответствие декору — ваша кухня должна быть не только стильной, но и безопасной.

▪Кухонный фартук* от REHAU — это тонкий (4 мм), и невероятно прочный материал. который идеально впишется в интерьер. Его также можно использовать как стеновую панель для декора помещения.

▪Мебельные жалюзи* REHAU — это экономия 30% пространства. Идеальный вариант для небольшой кухни или для зоны возле балконной двери — дверцы от кухонного шкафчика не будут загораживать вход.

Вернуться назад